Меню Грузоперевозки Николаев

Грузоперевозки Николаев

Транспортировка пианино. Как правильно перевозить.


Сайт gruzovoz.mk.ua (Грузоперевозки Николаев) и для Вас статья: "Транспортировка пианино" - этот инструмент очень легко сломать, поэтому перевозим правильно.

Грузоперевозки Николаев - Транспортировка пианино

Грузоперевозки Николаев - Транспортировка пианино


Перевозка пианино или рояля – это всегда нелегкий процесс. Инструмент этот довольно габаритный и его сложно проносить по узким лестницам и пролетам, перемещать между этажами. Достаточно одного неверного движения и вы можете быть лишены удовольствия наслаждаться звуками своего любимого инструмента.

Потому, перевозку пианино всегда следует доверять исключительно специалистам, например сайту "Грузоперевозки Николаев". Тем, кто имеет достаточный опыт работы в сфере транспортировки подобных крупногабаритных и, в то же время, хрупких вещей. Технология действий таких специалистов уже отработана, и вероятность повреждения транспортируемого груза сведена практически к нулю. Сэкономив же на услугах квалифицированных грузчиков, вы рискуете повредить или испортить свой дорогой инструмент. Ремонт которого или, тем более покупка нового, окажутся куда более затратны, чем заказ перевозки у профессионалов.

Мы не ставим целью напугать наших клиентов страшными историями об оторванных педалях, треснувших деках и иных повреждениях, которые имеют место быть при самостоятельной и непрофессиональной перевозке подобного груза. Мы просто рассказываем о том, как происходит переезд вашего ценного инструмента, в случае, если вы доверите перевозку нам.

  1. Сначала с фортепиано будут аккуратно сняты крышки, панели, весь ударный механизм. Кроме того, по возможности, наши специалисты убирают все элементы декора (например, подсвечники, пюпитры и др.). Это не только облегчает саму конструкцию, но и исключает возможность повреждения этих элементов при транспортировке.
  2. Спуск инструмента между этажами осуществляется достаточно медленно и при обязательном соблюдении ряда особых правил. При транспортировке вниз грузчики постоянно следят за перераспределением веса, контролируют утяжеление нижней части груза, и, если это необходимо, оперативно координируют перемещение вашего инструмента. Тем самым полностью исключается возможность срыва груза и его частичного повреждения.
  3. Погрузка в машину осуществляется со значительным облегчением при помощи специальных подъемников самого автомобиля. Если, например, транспортировка проводится автомобилем марки «Газель», то фортепиано закатывается в него по пандусу при помощи специальной тележки или аккуратно заносится на ремнях. После чего грузчики также основательно закрепляют инструмент внутри транспортного средства для осуществления перевозки. Машина не тронется с места, пока наши специалисты не убедятся в прочности неподвижного закрепления инструмента.
  4. После осуществления разгрузки инструмента (мы знаем о том, что весьма проблемным является в этом процессе момент спускания фортепиано на поверхность, осуществляем полный контроль этого этапа и потому удар о грунт полностью исключается) наступает самый тяжелый и ответственный этап транспортировки груза – это подъем инструмента на нужный этаж. Существует отработанная технология перемещения груза до квартиры клиента.
  5. Когда инструмент перевозится на новое место жительства, наши специалисты грамотно установят его в указанном вами месте вашей квартиры и проведут все монтажные работы ранее снятых элементов. Вам останется только вызвать настройщика и снова наслаждаться восхитительным звучанием своего любимого инструмента.

Помните! Лучше доверить дело профессионалам, иначе можно испортить довольно дорогой инструмент!

Статья по теме: Таблица - Cколько весит пианино?

Если есть вопросы - задавайте, мы всегда ответим и подскажем!

Статья: Транспортировка пианино.
Спасибо, думал сам перевезу, но лучше закажу!
Дата: 25/11/2015
5 / 5 Баллов