Меню Грузоперевозки Николаев

Перевозка мебели

Как правильно перевозить мебель


На нашем сайте следующая статья по правильным перевозкам: "Перевозка мебели". Казалось бы все очень просто - погрузил в любую машину и все, но есть масса нюансов, не соблюдая которые, можно полностью испортить мебель.

Грузоперевозки Николаев - Транспортировка мебели

Грузоперевозки Николаев - Транспортировка мебели


Перед перевозкой всю мебель, которую планируется перевезти, необходимо правильно подготовить. Для этого необходимо выполнить сразу несколько действий. Сначала нужно определиться – есть ли необходимость в разборке мебели или можно обойтись без нее и перевозить груз в собранном виде. В решении этого вопроса могут помочь наши квалифицированные грузчики. Они квалифицированно оценят ваш груз и дадут совет по возможным вариантам транспортировки. Основных причин для необходимой разборки мебели, как правило, довольно много, но среди них главными можно назвать следующие:

Если вы убедились в том, что мебель разбирать необходимости нет, то ее предстоит подготовить к транспортировке следующим образом. Сначала извлеките из конструкции все незакрепленные детали. Это могут быть полки, ящики и т.п. Все, что может быть повреждено при перемещении мебели. Затем снимите все стеклянные или зеркальные детали, при их наличии, и упакуйте их отдельно. Убедитесь в том, что вы демонтировали все указанные элементы. Все выступающие элементы фурнитуры, ручки можно легко перекрутить вовнутрь или снять вовсе. Затем зафиксируйте все двери вашей мебели, предотвратив их возможное самопроизвольное открывание во время перемещения груза. Это выполняется довольно просто. Достаточно заклеить их скотчем или обмотать специальной стрейч-пленкой.

Особое внимание при перевозке всегда уделяется мягкой мебели. Перевозка мебели

Особенно важно учесть возможности повреждения, если она оббита кожей или кожзаменителем. Ни в коем случае нельзя на мебель этого типа сверху укладывать какие-либо иные перевозимые предметы, чтобы исключить возможность ее растягивания или повреждения покрытия. Если перевозка планируется в зимнее время, то всю мебель с кожаным покрытием обязательно нужно накрывать специальной воздушно-пузырчатой пленкой. Делается это также для предотвращения несанкционированного повреждения в зависимости от климатических условий. После доставки мебели в квартиру, ее нужно оставить, не распаковывая, до тех пор, пока она до комнатной температуры не прогреется. Эта технология поможет предотвратить растрескивание кожи вашей мебели.

В идеальном варианте перевозка мебели должна осуществляться исключительно на специализированном транспорте. Ведь специально подготовленные для этих целей фургоны имеют все необходимое для транспортировки оборудование, а также специальную конструкцию салона. Внутри здесь ровная поверхность, отсутствуют какие-либо выступы, помещение оббито ковролином. Возможность повреждения мебели при перевозке в таких условиях полностью исключена.

Наиболее подходящий вариант для перевозки такого имущества - обращение в специализированную транспортную компанию - gruzovoz грузоперевозки Николаев. Тогда вам предстоит только оплатить услуги этой компании и просто следить за ходом проведения работ. Все заботы о необходимом для перемещения вашего груза оборудовании и транспорте компания возьмет на себя.



Если есть вопросы - задавайте, мы всегда ответим и подскажем! Грузоперевозки Николаев.

Статья: Перевозка мебели.
Узнал массу нюансов, полезно + 5
Дата: 20/11/2015
5 / 5 Баллов